| アランチーニ バターライスにモッツァレラチーズを詰めたライスコロッケです。 |
¥550 |
| カプレーゼ イタリア産モッツァレラチーズ、トマト、バジルのサラダ |
¥1,200 |
| イタリア産サラミとオリーブ サラミとオリーブの塩味が赤ワインによく合います。 |
¥600 |
| 新鮮野菜のバーニャカウダ スティック野菜に熱々のアンチョビソースをつけてお召し上がりください。 |
¥850 |
| スモークサーモンとグレープフルーツのマリネ スモークサーモンに柑橘系のドレッシングがきいたさっぱりとした一品です。 |
¥1,000 |
| 鮮魚のカルパッチョ オリーブオイルに和テイストを加えた自家製ドレッシングでお召し上がりください。 |
¥1,300 |
| アンティパストミスト 前菜の盛り合わせです。(2名様の量で設定しています。) |
¥1,800 |
| チーズ盛り合わせ | ¥1,200 |
| 野菜サラダ 彩りよく合わせた野菜をビネグレットドレッシングで和えました。 |
¥650 |
| モルタデラ入りシーザーサラダ イタリア産ハム(モルタデラ)の入ったサラダに温度卵をのせて |
¥800 |
| 蛸と大根のサラダ シャキシャキとした大根とイタリアンドレッシングで |
¥800 |
| パルマ産プロシュートのフルーツサラダ 生ハムと季節のフルーツを使ったイタリア定番のサラダです。 |
¥1,200 |
| アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ ニンニク、鷹の爪、オリーブオイル |
¥800 |
| フレッシュトマトとバジルのパスタ 生トマトとバジルのオイルソース |
¥950 |
| アマトリチャーナ 玉葱、バーコン、赤ワインが入ったトマトソース |
¥950 |
| メランザーネ 茄子とベーコンのトマトソース |
¥950 |
| プッタネスカ アンチョビ、ケッパー、オリーブの実が入ったトマトソース |
¥1,000 |
| ジェノベーゼ バジルペーストで和えたパスタ(リングイネ) |
¥1,000 |
| ボロネーゼ ミートソースのパスタ |
¥1,000 |
| カルボナーラ 卵とベーコンを使ったコクのあるクリームソース |
¥1,050 |
| イカ墨のパスタ 真っ黒なソースのパスタ |
¥1,250 |
| クワトロフォルマッジョ 4種類のチーズを使ったクリームソース |
¥1,300 |
| ポルチーニ イタリア産のキノコのクリームソース |
¥1,300 |
| ボンゴレビアンコ or ロッソ あさりの白ワインベース(ビアンコ)又はトマトソース(ロッソ) |
ビアンコ ¥1,050 ロッソ ¥1,200 |
| ペスカトーレビアンコ or ロッソ 魚介の白ワインベース(ビアンコ)又はトマトソース(ロッソ) |
ビアンコ ¥1,350 ロッソ ¥1,500 |
| スカンピのトマトクリームパスタ 手長海老が入ったトマトクリームパスタ |
¥1,500 |
| うにのトマトクリームパスタ 当店人気のおすすめパスタです。 |
¥1,600 |
| マルゲリータ モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース |
¥850 |
| ビスマルク モッツァレラチーズ、生ハム、卵、トマトソース |
¥1,050 |
| クワトロフォルマッジョ ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、タレッジョ、パルメザン 4種のチーズ |
¥1,250 |
| カプリチョーザ ミックスピザ |
¥1,250 |
| アクアパッツァ 本日の魚介をトマト、ケッパー、オリーブなどとともに白ワインと水で煮込んだ料理 |
¥1,050 |
| スズキのポアレ 本日のソースと季節の野菜を添えて |
¥1,500 |
| ホタテのソテーカポナータ添え ソテーしたホタテに野菜のトマト煮を添えて |
¥1,300 |
| スカンピとムール貝の香草焼き 手長海老とムール貝の香草バター焼き |
¥1,800 |
| 地鶏のディアボーラ 直訳すると『悪魔風』という意味のピリッと辛い鶏料理 |
¥1,300 |
| 鴨のロースト 赤ワインソース フランス産バルバリー種鴨胸肉のロースト |
¥1,400 |
| 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ほほ肉のビーフシチュー |
¥1,600 |
| 国産牛のタリアータ バルサミコ・ソース 国産牛もも肉のローストビーフ |
¥1,800 |